Previous Next

Уничтожение клопов

Уничтожение клопов дело непростое и хлопотное. Постельные клопы умело скрываются и быстро размножаются, при неблагоприятных условиях впадают в анабиоз. Поэтому самостоятельная обработка от клопов не приносит желаемого результата. Клопы появляются снова и снова. Доверьте эту работу опытным профессионалам по дезинсекции. В любое удобное для вас время услуга по дезинсекции будет задействована и наши специалисты не оставят шанса кровососам.

Для полного уничтожения клопов обработке подвергается все помещение по периметру, включая предметы мебели, стены, дверные рамы, вентиляционные решетки. По желанию заказчика наши специалисты проведут высококачественную обработку помещения в любое удобное время – ночью, в выходные или праздничные дни. Мы предлагаем полную и качественную дезинсекцию жилых, бытовых и производственных помещений, с заключением договора. 

Перед обработкой помещения необходимо:

  • Обеспечить максимальный доступ к внутренним секциям предметов мебели; 
  • Убрать в полиэтиленовые пакеты все продукты питания и предметы личной гигиены;
  • Освободить кровати и диваны от постельного белья; 
  • На время обработки убрать из помещения домашних животных, при наличии аквариума – закрыть его, отключив на время воздухозаборник.

Уничтожение клопов предполагает в себе не только обработку мебели, но и тщательную обработку постельных принадлежностей. Помните, что использовать химические средства необходимо с особой осторожностью. В доме следует применять только те вещества, которые будут разрешены только для использования в доме. Эти препараты не нанесут вреда вашему здоровью, так как полностью безопасны в использовании. Не следует сразу прибегать к химическим средствам. Существует много способов как можно от них избавиться по-другому. Для начала воспользуйтесь ними.

Сейчас клопы активно распространяются не только в доме, но и в автомобиле. Именно из него вы можете перенести их в дом. Бороться с ними нужно на начальных стадиях. Если этого не сделать они быстро начнут размножаться и тогда уничтожения клопов при помощи химических средств вам не избежать. Помните, что после использования специальных средств для борьбы в доме будет содержаться неприятный запах. Для того чтобы вывести его вам следует просто проветрить помещение.

В настоящее время в продаже имеется большой выбор химических средств, предназначенных для борьбы с клопами. Но, следует знать, что самостоятельная обработка помещения токсичными препаратами может повлечь за собой отравление людей и домашних животных. К тому же яйца клопов устойчивы к внешним воздействиям, а их оболочка устроена так, что не пропускает яд внутрь себя. Поэтому, если не использовать профессиональные средства и оборудование, уничтожение клопов с помощью бытовых препаратов возможно только на короткое время. Кроме того, у насекомых есть одна особенность – после контакта с ядом в концентрации, которая не является смертельной, насекомые приобретают устойчивость к средствам этой химической группы. На практике доказано, что самостоятельная борьба с постельными клопами, к сожалению, приносит мало результатов.

Профессиональная обработка

При профессиональном подходе выведение клопов наиболее эффективно, так как погибают не только взрослые особи, но и их яйца. Поручите нашим специалистам обработку помещения, и они на высоком профессиональном уровне проведут уничтожение постельных клопов, используя препараты нового поколения, совершенно безопасные для человека и домашних животных. Наши химические средства внесены в перечень препаратов, которые одобрены Министерством здравоохранения, а также имеют все необходимые сертификаты.

Комментарии   

+1 #5 Елена 19.06.2018 15:49
В нашем доме нежданно-негаданно появились маленькие «десантники», прыгающие с потолка в постель без спросу и причиняющие ночные муки. Соседи раньше пользовались услугами компании "Эко-защитник" по борьбе с клопами и посоветовали нам воспользоваться их помощью. Работники компании действительно оперативно, аккуратно и добросовестно выполнили свою работу всего за несколько часом с сохранением в порядке мебели и годовой гарантией. Спасибо им за такой подход к делу.
Цитировать
+1 #4 Светлана 14.06.2018 11:13
Понравилось качество работы фирмы Эко-Защитник отреагировали на заявку моментально, а главное, что приехали в назначенное время, удобное для нас. Согласитесь, не каждая фирма может похвастаться круглосуточным сервисом, у нас была экстренная ситуация, и ребята приехали в 5 утра. Также очень приятен тот факт, что дают гарантию на год. Мелочь, а приятно! Теперь я уверенна, что приеду из отпуска, а этих паразитов уже нет.
Цитировать
+1 #3 Алексей 11.06.2018 14:23
Живу в нормальном доме и соседи у меня люди приличные, не бомжи. Но каким-то образом у меня материализовались клопы. Причем обнаружил я их буквально за день до возвращения жены из санатория, а она у меня страшная чистюля. Думаю, заработаю за антисанитарию, скажет неизвестно кого в ее отсутствие водил. Но к вечеру нашел контакты компании "Эко-Защитник". Хотя было уже поздно, ребята приехали (они сказали, работают даже ночью). Выполнили свое дело быстро, и самое главное в квартире не осталось никаких следов и последствий, даже запах быстро ушел. На следующий день жена ничего не заметила, разве что необычную для месяца моей холостой жизни чистоту. Большое спасибо ребятам. И самое главное — компания дала год гарантии, если еще раз эта напасть повторится, они снова приедут и абсолютно бесплатно сделают обработку.
Цитировать
+1 #2 Вика 07.06.2018 10:35
Что такое клопы, тем, кто пережил это стихийное бедствие, объяснять не надо – укусы, расчесы, чувствуешь себя бомжом каким-то! И как хорошо, что существует компания Эко-Защитник, которая спасла нас от этой напасти. Вся сложность была в том, что мы с супругом работаем с утра до позднего вечера, дети учатся в школе, потом на кружки убегают, в общем, днем никого нет дома. А конторы такие, обычно только днем и работают, пять дней в неделю. Когда домой идешь, они закрыты уже, а в воскресенье отдыхают. Ну и как быть? Эко-Защитник же круглосуточный, у нас ребята поздним вечером субботы работали. Здорово получилось, а то уже мебель менять думали. Спасибо!
Цитировать
+1 #1 Евгений 06.06.2018 11:04
На днях имел дело с компанией "Эко-защитник" по борьбе с клопами. Всё устроило. Хорошо, что у них круглосуточная работа, бригада приехала сразу же, вечером. За несколько часов сделали, как положено по инструкции, теперь всё чисто. Дали гарантию, так что теперь бояться нечего, у меня дома все ок. Интересно, есть ли какой универсальный метод с широким диапазоном действия, чтобы нейтрализовать абсолютно всех вредителей за раз? Не представляю, как наши предки в борьбе с клопами обходились без современных средств? Ведь и раньше этой заразы было не меньше, чем сейчас.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Московский городской центр дезинсекции, дератизации, дезинфекции СЭС «Эко-защитник». Эффективно уничтожаем насекомых, грызунов и микроорганизмов, которые угрожают здоровью и имуществу человека. Работаем на результат, предоставляем гарантию.

Сообщество

Контакты

8 (499) 390-68-21
✉ info@eco-protector.ru
Россия, город Москва, Каширский проезд, дом 19.
Филиалы и обратная связь

Обратный звонок RedConnect